Arma feminina

A arma feminina para seduzir

É um jogo que se entra sem pensar

E se entrega ao prazer de se amar

Nesse amor o poder pra se sentir.

Ninguém consegue resistir

Só quer mesmo é ali saborear

Provando aquilo a se fartar

E apaixonado ir por aí.

Deixando o amo fascinado

Com seu jeitinho de querer

Amando e desejando ser amado...

O moço se entrega encantado

Até sua alma um gole quer beber

E ai daquele que o diz que tá errado!...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 24/05/2009
Código do texto: T1611950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.