ANJO

(Em resposta ao "TOQUES DE ANJO" do poeta "OKLIMA")

A canção que o anjo canta

Não é mais bela que o meu querer;

Mas ao poeta que encanta

A ele dou todo o meu ser.

É que esse poeta não imagina

A sensação que traz seu verso;

O seu encanto me fascina,

Me faz viver n'outro universo...

Eu vivo, sonho e canto

Em busca de acalanto

Ao meu olhar mais sincero.

Eu brigo, eu luto e choro,

Mas a tristeza ignoro;

É seu carinho que espero...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 24/05/2009
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T1612019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.