NÃO SEI COMO...

Não sei como fui deixar partir

Sem siquer provar do seu amor!

Não sei por que retraio meus sentidos

E tento acalmar o meu ardor!

Não sei como consigo controlar

Esta vontade imensa de ternura!

Não sei por que contenho a ansiedade

E não me deixo envolver pela loucura!

Nem sei como não luto e esbravejo

E me deixo ficar quieta no desejo

Deste sonho que, por nada, se perdeu...

Não sei como? Sim, eu sei todo o por quê:

Tenho momentos pequenos de você,

Porque não sou sua e você não é meu!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 24/05/2009
Código do texto: T1612212