Versus eu mesmo

Risca, rabisca, ri de mim, grafite!

Mas faz isso enquanto tens direito!

Enquanto não consigo dar um jeito

Nessa horrorosa sentimentalite ...

Não é simples falta de inspirãção,

Dessas que passam ao olhar o céu...

Nada que eu penso vai para o papel,

em síntese, escrever hoje é em vão...

Mas ao falar sobre o não escrever

Construo um paradoxo sem querer,

Faço uso da função metalinguística!

Onde palavras falam sem eu ver

Sobre o papel que querem exercer

Numa poesia sem mágica ou mística.

Breve comentário: Não vou debutar por aqui com meu melhor, mas com um texto que eu gosto muito... Espero q entendam e gostem.

Joanes
Enviado por Joanes em 23/05/2006
Código do texto: T161243