Mulher Perfeita

Quantas vezes tentei te descrever,

Quantas vezes tentei te imaginar,

Mas sou cego talvez para te ver,

E complicado demais pra amar.

Por isto não a vejo como merece,

Não a beijo e abraço como quer,

Enquanto me amas e apareces,

Sem exigir o que é meu dever?

Crer em ti e em todo o seu amor,

Sem condição ou apelo e desejo,

Já que é anjo em mais alto adejo.

Porquê de te observar de longe,

De não a ver bela, mas pelos atos,

Que pratica por ser perfeita, hoje!