Tudo parece perdido

Quando olho pra trás e apenas vejo

um grande amor vivido no passado

perco-me no meu presente, negro

escuridão de um coração abandonado

Tento por vezes disfarçar o conflito

que tenho sempre dentro de mim

Meu grito interior é mais um gemido

de uma angústia que não tem fim

E assim vou levando minha vida

por estradas tortas, sou indecisa

não sei mais o que faço comigo

Só percebo uma lágrima escorrida

quando perco a esperança amiga

Vou sofrendo... Tudo parece perdido

===

Esse soneto escrevi há algum tempo atrás, sempre todos os meus textos possuem um pouco de pessimismo, tal como na época do "mal do século"... Não é atoa também que meus poetas preferidos são Álvares de Azevedo e Augusto dos Anjos...

Gele
Enviado por Gele em 23/05/2006
Código do texto: T161359