ENTREGA

Ingrata aquela que te abandona;

Infeliz, não sabe te merecer;

Lembraças pra quê, de quem te engana?

Te dou meu canto ao amanhecer...

Se queres, corre pra quem te ama;

Pra que esperar a dor crescer?

Amar-te-ei na minha cama

Sem esperar o anoitecer!

A dor que em ti é sofrimento,

É esperança ao peito meu

E te trará contentamento...

Por hora, esqueça o que foi teu;

Pra que viver esse lamento?

Pra que pensar no que morreu?

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 25/05/2009
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T1614205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.