E Se Puder Então Me Esqueça!

Sabe o que no fundo eu acho?

Que vou acabar renunciando...

Vou acabar ficando por baixo...

Te deixar por eu estar te amando...

Por não querer magoar ninguém

Caso o tesouro seja descoberto,

E pra sua aflição acabar também...

E de Deus você ficar mais perto...

Acho que vou mesmo te deixar...

Abrir mão desse lindo paraiso...

Permitir que você volte a voar!

Espero que seu par te aqueça

Volto então ao meu juízo...

E se puder então me esqueça!