Embalagem de Poeta

Um olhar de onde mil palavras jorram sentimento

Um sorriso sonhador de imigrante buscando solução

Formam a embalagem do poeta buscando alento

Numa aquarela singela e sensível chamada coração.

Retorno quase incoerente para o mundo dentro de mim

Como gôndolas trafegando no canal chamado alma

Buscando o tempo que recortado em retalhos de cetim

Deixou traços irrequietos em lampejos que não acalma.

Ah, embalagem rústica e fugidia que engloba meu ser!

Faz-me prisioneira dos estigmas e rimas da paixão

Numa dança exótica, num jardim, sem rosas para colher...

Como Narciso admirando-se numa lágrima a verter

Ou o velado pudor de uma ninfa cheia de ilusão

Debulho-me nos braços de Zeus buscando prazer.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 26/05/2009
Código do texto: T1616339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.