Uma desconhecida....
Desperta em mim desejos insanos
Aconchego nos braços desumanos
Busco no recôndito mais escondido
o anseio secreto até então perdido
A sombra da dúvida ainda perdura
a mente povoada de tanta ternura
Um véu se levanta com essa avidez
revela aos poucos toda minha timidez
Sou menina, sou fêmea em pleno cio
me entrego às sensações e por um fio
meu desafio maior vencer esse vício
Essa conexão que tanto me inebria
Frêmitos de paixão a eterna agonia
Exausta bebo o leite que me sacia....