Céu de Jundiaí
 
Daqui vejo o céu de Jundiaí...
Lá fui num dia de semana
À toa, nesse tempo que engana,
Que não me disse: "-voltarás aqui..."
 
E de uns dias para cá, vivo aí,
Em ondas mentais, em alma,
Numa busca que me acalma
Que é o buscar teu eu, em ti...
 
E de levar junto o meu braço,
Com minha sensação táctil,
A buscar-te num etéreo abraço,
 
Nesse carinho grácil,
Num toque místico, mas fácil,
De um beijo limpo, doce, mágico...



                                                                                    para Rose...

 
 
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1620359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.