O dia do meu aniversário

NO DIA DO MEU ANIVERSÁRIO

ERA PARA SER O DIA MAIS FELIZ

CANTAR IGUAL A UM BELO CANÁRIO

OU SOBERBO COMO O PERDIZ

GANHA-SE MUITOS PRESENTES

TELEFONEMAS DE COLEGAS E AMIGOS

EU, MEUS PAIS, TODOS FICAMOS CONTENTES

FAZ-SE MUITOS PEDIDOS, ALGUNS ATÉ ANTIGOS

MAS O QUE VOCÊ QUER OUVIR

É A VOZ DE SUA AMADA

OU FICA PERDIDO, A ESMO, SEM SABER AONDE IR

O DIA PASSA E EMUDECE O CANTO DO CANÁRIO

QUEM SABE O MEU PEDIDO AINDA SEJA REALIZADO

HOJE É O DIA DO MEU ANIVERSÁRIO

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1620720
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.