A SUA VOZ

TODOS OS DIAS ACORDO

NA ESPERANÇA DE OUVIR A SUA VOZ

COMO UM MARINHEIRO A BORDO

SOZINHO COM O SEU ALGOZ

AS HORAS VÃO PASSANDO

E EU PRECISO CONTINUAR

ANDANDO, CAMINHANDO

NÃO POSSO PENSAR EM PARAR

CASTIGANDO DENTRO DE MIM

A TARDE INICIA EM BUSCA DA NOITE

COMO EM UMA CORRIDA SEM FIM

MAS UM DIA TERMINA: "DEUS OLHAI POR NÓS"

E DURMO NA ESPERANÇA DE AMANHÃ QUEM SABE

OUVIR A TUA VOZ

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 29/05/2009
Código do texto: T1620729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.