NADA SERÁ COMO ANTES!
 
Quando eu imaginei fosse possível
Alavancar a vida sem amor
Voar como uma ave – flor em flor
E abrir mão do sonho inatingível.
 
No dia em que pensei – fosse cabível
Desertar do sofrimento, a dor
A minha vida poder dar mais cor
Tu chegas – meramente imprevisível!
 
Fizeste-me voltar a ser menina
Que em ilusões poucas, descortina
O mundo inexistente, onde se vive.
 
Bem sei que o despertar será cruel
Conquanto eu possa provar desse mel
Que seja doce – enquanto sobrevive!
 




Agradecendo a bela interação,
em Acróstico, da amiga
**Angélica Gouvea**
Obrigada, beijos.
***Milla***

 
 
M as tudo estás no que tu sentes
A poesia flui suavemente
R evela a alma que mansamente
I nvade os corações docemente
A ssim conquista, é evidente. 
 
E tudo o que faz é coerente
M ostrando seu ser intimamente
I luminando o Recanto constantemente
L evando sua poesia livremente
I sto porque és surpreendente
A ssim seu sucesso é merecidamente. 
 
**COM CARINHO ANGELICA GOUVEA**