QUEM SERÁ?

Quem será?

Aquele que está em seu coração,

Que é o seu amor e paixão,

E não sai do seu pensamento?

Quem será?

Que conseguiu tal felicidade,

De ter você, assim, de verdade

E todo este teu sentimento?

Quem será?

E onde estará este alguém?

Será que ele a ama também?

E reconhece que tu tens valor?

Quem será?

Seja quem for, que seja a contento,

Só não quero ver o seu sofrimento,

Só quero a sua alegria, no amor...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 30/05/2009
Código do texto: T1623085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.