BELOS CABELOS NEGROS

Algumas flores, pra ela vou levar
Então, vou usar em seus negros cabelos
Pois apraz-me entre meus dedos tê-los
E assim minha doce amada enfeitar.

Quando tranço-os com arte sem parar
Mantenho-me com o maior desvelo,
Quero torná-los belos para vê-los
E assim com todo meu amor admirar

O seu perfume agreste me fascina,
Tornando singular sua nobreza
Tal qual a meiguice de uma menina.

Traz junto dele o aroma da natureza,
Embala o meu sonho e me alucina,
Nada se compara a sua beleza.

Marco Orsi