Sentimento Atrevido

Falo de um sentimento atrevido

De um sexto ou sétimo sentido

Amor bandido que acontece comigo

Deixando o meu corpo entorpecido.

Falo de um sonho dourado

Que se sonha acordado

Arte de menino levado.

Falo de um beijo ardente

Que queima os lábios da gente

Mas que nos deixa contente

Sem medo de seguir em frente.

Falo do sussurrar ao pé do ouvido

Que nos deixa sem sentido

E com o coração estremecido.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 31/05/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1625675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.