****A Alguém****
Houve dias que por tí chorei
Solitária na rua, buscando esquecer
Tua partida, e na noite a chorar, fiquei;
Abandonada o abraço frio a me aquecer.
E a escuridão chegou, me envolveu
Tão devassadora, era tarde demais
Para alguém que não percebeu;
Que a saudades machuca os ideais.
Quando amanheceu, havia orquestrais,
Minha mente deplora por tí, meu eleito;
Grossas lágrimas caem, sou frangalhos..
Volte meu amor, compartilhe comigo
Num abraço demorado, eu te amo;
Então venha, sou seu caliente abrigo...
Estela
01-06-09