Fragmentos

Desenho em minha mente desvairada

Prospectos d’uma luz voraz vermelha,

Que vem e vai em mansa cavalgada,

Deixando atrás um rastro e uma centelha.

Mil cores nessa pena tão singela,

Rabiscos e rasuras no papel.

Quisera ter o dom de pôr na tela

Imagens já caiadas por pincel.

Obscura inspiração que me conduz,

Sem forma geométrica padrão:

Cutelo que do vulto faz talhado.

Nas nuances e nos traços dessa luz,

Cá dentro do meu peito uma explosão

De prismas num cristal mal facetado

Magmah
Enviado por Magmah em 01/06/2009
Código do texto: T1626250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.