Aleister Crowley

Era um Mago, Enforcado, Louco ou Torre?

Místico dum Telêmico furor

Co’o Diabo no Carro o Mundo corre,

Como Pã num imenso afã e vigor.

“Aiwas” revela a nova lei, “Thelema”

No novo mundo será imensa e forte.

Em mar de caos o Mestre “Therion” rema.

A Roda gira e traz o Sol e a Morte.

Imperador dos Loucos e da Lua

“Perdurabo” era pura Estrela e luz

Na pesada magia que era a sua.

À Besta, simplesmente se reduz,

E diz-se Apocalipse da nov’era.

Sou Mago, Louco, Imperador?......Quem dera.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 02/06/2009
Código do texto: T1628155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.