O SONETO DO ALÉM

O SONETO DO ALÉM

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Este é o soneto que vem lá do além

Vem como lindo presente no pacote

Amarrado de fita num laçarote

Trazendo lembranças e beijos, também.

Todas as saudades dentro do pote

Flores, poesias e pensamento do bem

Os pedidos de orações no pacote, tem

No vidro as lágrimas de choro forte.

Os poetas imortais sentem a emoção

A vontade mandar de presente, a lua

A mais linda das musas da inspiração

E as lembranças dos tempos que na rua

Ao declamar a poesia com emoção

Ao clarão da musa, bela, clara e nua.

02/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 02/06/2009
Código do texto: T1628213
Classificação de conteúdo: seguro