Dança ao Luar

Brisa refrescante... Folhas outonais dispersas

Pinceladas de miríades de jazidas de diamantes

Braços me abraçam, olhos vêem cenário sem pressa

Silêncio n’alma e na sensibilidade dos amantes.

Ei-la que surge faceira na abóbada celeste impressa

Ilumina as constelações e os beijos, ó lua cativante.

Afasta as sombras num deleite despudorado que professa

Num romântico ritual coroando o encontro, estonteante.

Um casal... Uma valsa... Um bolero... Um tango ao luar

Vidas flutuando num palco soberbo de efêmeras ilusões

Dança inebriando os passos trêmulos da mente a sonhar...

Adentrando o Nirvana, paraíso celestial, o coração só sabe amar

Dentro do peito, a marca da doce promessa das paixões

Renascendo com perfume de vitória na quietude profana do olhar.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 02/06/2009
Código do texto: T1628686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.