ELOS DE NÓS DOIS...



 
 
A minha vida em versos vou cantando,
em tons às vezes tristes ou felizes...
Pois a vida é uma gama de deslizes,
de caminhos nem sempre assim tão brandos...



Porém, quando a beleza bate a porta,
em palavras tão ternas de carinho,
que chegam dando luz ao meu caminho,
nenhuma voz a volta, já importa!


 
E se a distância impede que te toque
e as letras sejam o elo que nos liga,
num brilho nunca um dia assim sonhado



...mesmo assim, há de ser meu doce amado,
uma espera sem tédio nem fadiga,
nesse amor sem falhas e sem retoque!


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_________________________________

Eudalia alves martins
 
 
Mesmo com todos os deslizes
 
Da vida
 
Saiba que senpre estarei
 
Ao seu lado
 
Mas quando seu dia
 
Chega cheio de promesas
 
Mil
 
Saiba que senpre estarei
 
Ao seu lado
 
Mesmo que na distancia
 
Nos empeça de ti tocar
 
Assim mesmo estarei
 
Ao seu lado
 
Mesmo assim
 
Sentiras a minha
 
Presença
 
Pois nosso amor
 
E irretocável
 
 
 
Salete
 
Quando o amor bate à porta,
 
e há encanto entre os dois,
 
O agora é melhor que antes
 
e nada fica pra depois.
 
(Nem um botão de rosa.)



Rosas 
 
de Edson Gonçalves Ferreira para Zélia Nicolodi
 
 
Seu soneto, roseira
Cada verso, rosas
Cada palavra, promessas de botões em flor
Cada leitura, a descoberta
Da rosa humana atrás da palavra rosa
Roseira em flor, encanta-me
Deslumbra-me
Embriaga-me, por favor

 
 
OBRIGADA, pelos belos versos, meus queridos amigos!!!
Eles me fazem  muito feliz...
 
 


Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 02/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1628690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.