Gosto Bem Mais de Mim!...

Amo-te, mas não sou fanática.

Quero-te, mas não é acima de tudo.

Gosto-te, porém gosto bem mais de mim.

Do social aprendi que a vida é fantástica.

Do mundo aprendi um pouco de tudo.

Do sonho aprendi a lutar por mim.

Do amor conheci o sofrer.

Entendi que nem tudo é o que parece ser.

Vi que palavras são rastos que o vento pode apagar.

Aprendi que na vida é cada um por si, se quiser viver.

Do poema alcancei as lágrimas.

Do medo o vazio na alma.

Do desejo o coração aflito.

Do nó na garganta, o eco e o grito.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 03/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1629704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.