O AMOR

O amor é um exercício de jardinagem, que prepara o terreno para o plantio do bem amado, semeia a felicidade de forma paciente, rega e cuida para que não haja pragas que prejudiquem o jardim, afasta as pragas e o excesso de chuvas e nunca abandona seu jardim, amar é paz, valorize o seu amor, dê-lhe afeto, ternura, compreensão e simplesmente ame-o!

Tete
Enviado por Tete em 03/06/2009
Código do texto: T1630756