TEU BOM DIA
Teu bom dia
Ao ler o teu bom dia em meu recado
Meu coração palpita de emoção
O meu sol brilha, mesmo em céu nublado
Trazendo um mundo de inspiração.
Este teu jeito simples e educado
Vai fundo na minha imaginação;
Te sinto aqui bem perto, ao meu lado,
E o que sinto é sem definição.
Sou flores de capim, brilhando ao sol
Tocada pela brisa da manhã,
Acima vejo um céu todo arrebol
Pintando o meu caminho em mil cores.
Sou musa, sou amiga e sou tua fã
Nesta simplicidade de esplendores.
Camélia La Branca
20/02/009