ANSIA DE PRAZER.

Este amor foi chegando de mansinho

trazendo paz e alegria ao meu coração

agora já não vivo sem teu carinho

não estou mais vivendo na solidão.

Nosso amor é desejo, carregado de paixão

vem da alma trazendo ao sangue borbulhas

nos enchendo de lascívia, libido e emoção

arrepiando a pele, queimando como fagulhas.

Me entrego a ti, envolto em total volúpia

como novo amante em noite de núpcias

teus beijos são ferro em brasa queimando.

Queimam teu corpo também os meus beijos

na loucura deste encontro carregado de desejos

e nesta ansia de prazer seguimos nos amando.