Voar e sair de mim

Voar e sair de mim

A madrugada me surpreende insone

Tua foto, na mesa, me sorri maliciosa

Meus dedos percorrem o lençol com teu nome

De meus olhos rolam lágrimas copiosas.

Um grito abafado fica preso na garganta

A solidão na alcova reclama teu dono

A neve na janela não mais me encanta

Na palidez da noite vislumbro o abandono.

De repente desejo voar... Voar e.sair de mim

Tocar as estrelas tal qual um pequeno querubim

Desdobrar-me noutro filme e te esquecer...

O protagonista de minha história será outro enfim

Meu coração não será mais uma torre de marfim

Mas... Eu te amo tanto, tanto... Que não adianta querer.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 04/06/2009
Código do texto: T1632103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.