ESTAR ENAMORADO

Estar enamorado

Estar enamorado é amar

a vida com maior gosto e alegria,

saber fazer da vida a fantasia,

deixar o coração se emocionar.

Como criança, vive a esperar

aquele olhar que cheio de magia

acende a luz do amor, clareia o dia.

e faz viver melhor, sorrir... cantar...

não vive triste o coração que ama,

se este amor invade a alma e expande,

seu brilho contagia e paz derrama.

O amor está no coração da gente,

Compartilhar é um ato nobre, grande,

É ser o sol, brilhar humildemente.

Camélia La Branca 02/06/009

****

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 05/06/2009
Código do texto: T1633044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.