Escrevi o seu nome!...

Escrevi o seu nome em uma folha no meu jardim

Contemplando o verde, sonho de um amor sem fim

Mas o tempo passou a folha murchou e caiu

Com o tempo secou e o vento a levou.

Escrevi o seu nome na areia, contemplando o mar

Onde os amantes entrelaçados põem-se a sonhar

Porém veio uma onda forte e o apagou.

Escrevi o seu nome em uma bela e frondosa arvore

Onde os poetas da floresta, viviam a gorjear

Por ser forte e acolhedora acreditei está preservado

Porém o cupim a arvore matou e, tudo foi acabado.

Escrevi o seu nome em meu coração

Através de um grande amor e grande emoção

E nem todo o mal que você me fez de lá o tirou.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 06/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1635309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.