Meio

Gostoso é te amar

ruim te querer

difícil sonhar

impossível esquecer

Adulto o amor

velho até demais

sofrido, ilusório

momentos banais.

Ainda que eu soubesse que me ama

seria como prevesse a tempestade

que devasta o coração que clama

A dor é bem maior do que amar

pois mesmo que correspondido

não se teria amor para lutar.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 26/05/2006
Código do texto: T163538