Nada sei de ti
 
 
Nada sei de ti, Oh! Bela lua cheia
Apenas dos teus beijos de fogo e vida
Que distribuis pelo mundo, volta e meia
Tornando a feia tristeza esquecida.
 
Nada quero de ti, linda lua, nada!
A não Ser o primeiro luar caindo
E suas luzes iluminando a estrada
Com seu voejar, esplendoroso, tão lindo.
 
Nada espero de ti, oh! Lua infinda
A não ser tua lágrima de amor caindo
E sobre mim tua Beleza abrindo.
 
Nada sonho contigo, Oh! Lua minha
A não ser que ilumines sempre a vida
E sempre inspire romances, oh! Doce Rainha
 
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 06/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1635858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.