A borboleta presa

Ele quisera a dúvida da conquista

Ninguém tivera a vontade da dúvida

Ele mesmo se duvidara: Eu conseguiria?

Ele mesmo queria se duvidar: Eu podia!

Ele procurava em todos os lados

Que de fato as flores lhe esconderiam

Ele procurava a deusa em suas mãos

Ele queria a deusa escondida em suas mãos

Eu o aceitaria de qualquer forma

Eu queria ser as asas do meu conquistador

Eu não cegaria, eu seria voadora orgulhosa em céus de cores

Eu seria límpida e forte e leve e amarela

Eu seria dada aos céus em comunhão aos quatro

Eu estaria livre e presa em meus próprios sonhados sonhos!

iuRy
Enviado por iuRy em 27/05/2006
Código do texto: T163827