PARA MINHA AMADA

Tal qual o forte Condor, lanço ao vento,
Minh’alma que encontra-se abandonada,
Como alguém chegando no fim da estrada,
Sem nenhum mérito neste momento.

Amo-te com todo o meu sentimento
E dar-te-ei tudo sem pedir nada.
Por esta doação, ó minha amada,
Talvez, receba algum merecimento.

Porém, não cogito o teu amor perder.
Pois que tu és para minha vida o tudo,
Como podes por meus apelos ver.

O brilho dos teus olhos deixa-me mudo.
Nesta condição é que posso entender,
O porquê , a ti, meu coração desnudo.

Marco Orsi 07.06.2009