A ROSA VERMELHA

Ofereço-te esta rosa vermelha,
como uma prova real do meu amor.
Conserve com muito carinho esta flor,
pois é nela que meu amor se espelha.

Com certeza é a marca dessa paixão,
deixando aflorar neste atrevimento,
do qual vai ressaltar um sentimento,
juntando com o meu o teu coração.

Vamos esperar a oportunidade,
a qual o amor vai nos proporcionar,
e teremos nossa felicidade.

E quando um de nós dois fraquejar,
com nossas juras de lealdade,
estaremos juntos, para renovar...

Marco Orsi
07.06.2009