EMOÇÃO QUEBRA GELO

EMOÇÃO QUEBRA GELO

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

O gelo armazenado bem no fundo

Nas paredes internas do coração

Por um acontecimento profundo

Recebe uma forte onda de emoção

Na vibração quebra o gelo do amor

Em pedaços pequenos emocionados

Derrete em lágrimas quentes o calor

E toca a face num beijo molhado

Coração, rio de lágrimas acaricia

A nascente dos olhos lacrimados

Feito águas mansas na pele desliza

Vem o sol aquece o rosto molhado

Onda de calor às paredes envia

Lá dentro tudo está descongelado.

09/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 09/06/2009
Código do texto: T1639735
Classificação de conteúdo: seguro