*** DIA DOS NAMORADOS ***

Já que o dia que se aproxima é tão esperado

Versejo por rima o que dita peito apaixonado

Poesia do mais profundo sentimento dum ser

Que brota à flor da pele, mesmo sem querer

Então, uma data repleta de terno significado

Doces palavras, sussurros melosos ao amado

Tenta em vão, no afã do âmago exteriorizar

O que o coração grita, sede infinita de amar

Não suporta mais ter que ficar mudo, calado

Coração descompassado, busca ultrapassar

Limite da loucura, absurdo o torna aniquilado

Bebeu da fonte eterna, prazer de enamorados

Resistiu o quanto pôde, mas decide se arriscar

Torpe sensação, bênção dos bem-aventurados

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 09/06/2009
Código do texto: T1640503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.