AMOR QUE INSPIRA

Amor que inspira

Amor de humor leve e delirante,

Desculpas para festas, sempre arruma,

Que vai colhendo as flores uma a uma

Para adornar a alma doce, amante.

Não há tristeza ou dor que desencante

Não há desilusão que desapruma,

Nem noite escura sem estrela alguma

Com vento de cantar lamuriante.

Amor que todos sonham encontrar

Que inspira tantos versos e canções,

Que são talhados à luz do luar.

Amor que deixa assim, sempre em magia

O coração em chamas de emoções

Se transformando em luz de cada dia.

Camélia La Branca. 19/04/009

***************

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 09/06/2009
Código do texto: T1640543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.