MÁSCARA

No sorriso repara-se um ser

Escondido na vaidade aflorando

Pelos traços de um perfil em prazer

Saciando o que há de mais humano

Fecundando dessa forma o entender

Sentimento profundo e oculto tanto

Espelho-mundo mascarado a ter

Nesse rosto-arte sutil encanto

Sorrindo ou sério porque é assim

Ar que não fica, semblante que passa

Silêncio estranho do amanhã pra mim

Viver inatingível, essa trapaça

Fração que desdenha e viceja enfim

Criada para efeito da trapaça

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 27/05/2006
Código do texto: T164141
Classificação de conteúdo: seguro