MERETRIZ

Em teus olhos me vejo sorrindo

Em teus braços adormeço feliz

Em teus seios sou como um menino

Não me importo se é meretriz

Tudo isso sei que tem um valor

São grandes momentos de felicidade

Onde a carência se transforma em calor

O que dizem de você é maldade

Você é simplesmente uma fonte de amor

Que a vida te impôs sem pedir

Vendes a fantasia e compras o pavor

Porque ninguém se preocupa

Só te acusam sem te conhecer

Mas no fundo sabem que somos a culpa.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 10/06/2009
Código do texto: T1641841