SONETO DA PAIXÃO

Eu vim buscar junto ao teu coração,
Um pouco deste amor, para inundar
Minh’alma que vive para te amar,
Em preitos laivos de pura oração.

No meu sonho reside a paixão.
Consciente do meu doce sonhar,
Procuro sempre um jeito de achar,
Uma  verdadeira motivação.

Se com teu amor eu for agraciado,
Erguerei um altar para a devoção,
Deste sentimento determinado.

Prometo,  serei um fiel artesão,
Construindo um viver apaixonado,
E amar-nos-emos  com toda paixão.

Marco Orsi