MADRINHA DOS NAMORADOS

MADRINHA DOS NAMORADOS

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Linda lua, madrinha dos namorados

Brilha mais nesse dia, deixando feliz

Trêmulos os corações apaixonados!

Testemunha das tantas juras que fiz

Do amor e tantos beijos sob o luar

Dos olhares, que de sua realeza

As noites claras vive a contemplar

Chora triste escondido das estrelas

A falta de não ter um grande amor

No banco da praça poder sentar

Receber do namorado nem uma flor

Faz a lua, fada madrinha, pensar

E quem sabe sentir no brilho a dor

Por não ter a quem ela presentear.

10/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 11/06/2009
Código do texto: T1642783
Classificação de conteúdo: seguro