NAMORADO

EU JÁ OUVI DIZER QUE UM NAMORADO É A MAIOR CONQUISTA

E QUE O AMOR PODE VIR COM O TEMPO OU À PRIMEIRA VISTA

TANTO FAZ A MANEIRA QUE VENHA, POUCO IMPORTA A FORMA

PORQUE PARA NAMORAR, SÓ PRECISA AMAR, INEXISTE NORMA

PORÉM, SE COMPARA UMA PLANTA A QUALQUER RELACIONAMENTO

POIS INSPIRA SEMPRE CUIDADO AO SER AMADO, A TODO MOMENTO

COMO É BOM TER ALGUÉM AO LADO, ACHAR O PRÍNCIPE ENCANTADO

SER CORRESPONDIDA NO AMOR, NO TORPOR, SABER-SE APAIXONADO

TAL DELICADA FLOR, QUEM AMA NÃO CAUSA DOR NEM SOFRIMENTO

NÃO SE PODE NEGLIGENCIAR, AMOR DEVE-SE DOAR E ESTAR ATENTO

SEMPRE,TANTO E CONSTANTE,MANTER ESTE SENTIMENTO VIBRANTE

RENOVAR JURAS DE AMOR APAIXONADAS COMO UM CONTO DE FADAS

VIVER INTENSAMENTE O MOMENTO E SEM LAMENTO: TUDO OU NADA!

COMPARTILHAR SEGREDO, DESAFIAR O MEDO, JUNTOS PELA ESTRADA

** Soneto dedicado ao meu amado namorado Joemir Machado! ***

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 11/06/2009
Código do texto: T1644070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.