SÓ PORQUE TU QUERES

Só porque tu queres, há de chegar,
Há sexta hora, em forma de doçura,
Então te beijarei com toda ternura,
Na ilusão que não vais me deixar.

Só porque tu queres, doarei a vida,
Para que possas ser feliz novamente
Ainda que o coração não consente,
Farei ouvidos moucos a tua pedida.

Só porque tu queres, vou em frente,
Solitário percorrendo meu caminho,
Que pensei, trilharíamos contentes.

Só porque tu queres, deixo-te o ninho,
Para que com teu amor, experimente,
Uma nova sensação, eu parto sozinho.

Marco Orsi