AMOR SEM COMEDIMENTO

Necessito um amor sem comedimento
O qual venha e me envolva totalmente,
Com suas teias, e me tome docemente,
Levando-me além deste entendimento .

Prometo que serei suave como o vento,
Que sopra na primavera cordialmente,
Infunda em minh’alma o que ele sente,
Fazendo-me sua presa, neste momento

Guardá-lo-ei em meu sagrado relicário,
Para que possa mantê-lo com o cuidado
Sempre que for estritamente necessário.

Jamais permitirei que seja ele rejeitado,
Em qualquer tempo, espaço ou horário,
Pois, por certo, estarei bem apaixonado.

Marco Orsi
12.06.2009