O meu clube de futebol

O meu clube de futebol do coração

No seu uniforme tem três cores

E só quem torce por ele sabe a sensação

Ele faz parte de um dos meus amores

O seu estádio entre todos é o maior do Brasil

Pois o Maracanã, sem dúvida é exceção

Quem já viu um jogo lá, só ele sabe o que já sentiu

Nas derrotas e nas vitórias, aguenta coração

Nesse clube já passaram inúmeros destaques

Todos jogadores da nossa querida Seleção

Podia citar alguns, mas são muitos os nossos craques

16/12/1935 é a data de sua fundação

O seu nome é o mesmo da cidade onde nasceu

Que assim como ele, é o orgulho da nossa nação

Ah, torcer por ele é uma dádiva que Deus nos deu

Os seus títulos, no Brasil, ninguém tem iguais

Todos conquistados com raça, talento, dedicação e suor

São seis brasileiros, três libertadores e três mundiais

No Brasil e no mundo todos temem ao lhe enfrentar

“SÃO PAULO FUTEBOL CLUBE”

Entre em campo com o seu manto, para que possamos lhe admirar

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 13/06/2009
Código do texto: T1647104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.