SONETO DA SOLIDÃO

SONETO DA SOLIDÃO

Sonia Barbosa Baptista

A solidão se faz tão companheira

Que não dá pra dela me separar

É amiga sim, de todas as maneira

Consegue sentir frio e me agasalhar

Ah! solidão. Aliada dos meus dias.

Vou pedir ao Criador por caridade

Dizer-lhe que não preciso de regalia

Que se vive comigo é por saudade

Assim fica difícil de esquecer

Com você junto fico retraída

E da solidão não tenho saída

Vem a noite, ninguém pra me aquecer

Corpo amolece, astral dá uma caída

A solidão e eu, juntas na Paraíba.

14/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 14/06/2009
Código do texto: T1649040
Classificação de conteúdo: seguro