Dia de Santo Antonio

13 de Junho é comemorado o dia

O dia do santo casamenteiro

De quem procura uma companhia

Da solteira e do solteiro

Mulheres e homens que querem casar

Que buscam sair da solidão

Cansados do paquerar, namorar e ficar

E procuram uma estável união

Mas será hoje o santo tão procurado assim?

Em um mundo tão descompromissado

Onde iniciam o namoro esperando o fim

Lá no céu, qual será o seu pensamento

Junto com São João e São Pedro

Será apenas o início do fim do casamento?

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 14/06/2009
Código do texto: T1649211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.