QUANDO CHEGA O AMOR!
 
Andava pelas ruas, distraída,
Que o meu coração jamais previu,
O momento em que a porta se abriu,
Invadindo o amor em minha vida!
 
A minha existência q’era calma
Mudou, como a força de um furacão,
Reacendendo o fogo da paixão
Pois tu tomaste conta de minh’alma!
 
Secaste as lágrimas em minha face
Com teus braços fortes me enlaçaste
Nessa metamorfose que gerou,
 
O retorno do brilho que secou
Em meus olhos, e meu amor ganhaste
Fazendo com que de novo eu amasse!


AMIGOS
 
Sinceramente, não tenho certeza
se já publiquei este Soneto.
É que às vezes, quando vou editar,
eu mudo o título do texto, isto é frequente!
- Mania de poeta -
Talvez, por isso, eu não o tenha localizado.
Se já publiquei e vocês já leram...
leiam de novo e me perdoem!
(Rsrsrsrsrsrs....)
Beijos e ótima Segunda-feira!
Milla