GOSTO DO LUAR

GOSTO DO LUAR

Sônia Sobreira

Eu gosto da luz e da suavidade

do luar, que ilumina a noite fria,

pois sinto me envolver doce ansiedade

no silêncio de sua nostalgia.

Eu gosto da lua e da claridade

de sua luz, que brilha luzidía,

pois traz-me de volta a eterna saudade

e as ilusões da minha fantasia.

Assim, nas noites bordadas de estrelas,

daqui da terra, sonhando a vê-las,

o meu coração em silêncio chora.

E nessa noite imensa, fria e calma,

a solidão abraça enfim minh'alma

e os sonhos se vão, pelo mundo afora!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 16/06/2009
Código do texto: T1651032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.